Здравствуйте, дорогие мои читатели. Хочу сообщить вам, что фотографы Оренбурга бывают разные. И, на мой взгляд, попадаются среди них крайне редко действительно профессиональные личности. Это вовсе не означает, что я считаю себя лучше других. Мой уровень как фотографа мне известен, и я постоянно стремлюсь к совершенству, читая необходимую литературу, проходя мастер-классы и приобретая новое оборудование под мои задачи.

мастер класс фотографии в Оренбурге, услуги фотографа в Оренбурге, Оренбург, фото

Как это не прискорбно, но в большей своей массе среднестатистический фотограф в Оренбурге выглядит не очень хорошо. И еще хуже фотографирует, можете мне поверить. Однажды на одном мероприятии городского уровня я видела очень и очень пафосного фотографа, одного только оборудования на котором было тысяч на двести рублей. Когда же я в ожидании чего-то волшебного зашла посмотреть получившиеся в тот день его фотографии, меня ждало жестокое разочарование. Фотографии с мероприятия были блеклые, жалкие и тусклые, в большинстве своем даже не в фокусе. Было очевидно, что вложив свои деньги в покупку дорогой техники, оренбургский пафосный фотограф не побеспокоился о том, чтобы научиться пользоваться своим жутко дорогим оборудованием.

Обидно то, что когда какому-то человеку нужна хорошая фотосессия в Оренбурге, он начинает искать в среде таких вот пафосных недоучек. Гламурные и дорогие фотографы это целая категория личностей, которые не имеют ничего общего с фотографией как с искусством. И крайне редко в таких людях есть что-то, кроме их заносчивости и пафоса. Не ищите среди выскочек с дорогой аппаратурой профессионалов. Вы сможете узнать их по фразам, которыми они будут стараться вас запутать. Они требуют много денег, такие фотографы Оренбурга. Но вам они не нужны, вам будет достаточно найти человека, который разбирается хорошо в своей не очень дорогой фотокамере. Порой этого достаточно для действительно замечательных фотографий.

Не путайте заносчивых и требующих с вас больших денег выскочек с хорошими фотографами. Они могут вас обмануть при встрече, тыкая вам в глаза дорогими длинными объективами и своим пафосом. Но поверьте мне на слово, когда ваша фотосессия закончится, окажется что фотографии отвратительны. Вот почему я лично никогда не ставлю высокие цены за свою работу фотографа. Я знаю совершенно точно, что я могу сделать и что получится в итоге. Кроме того я не боюсь экспериментировать и учиться, вынося из каждого нового человека все новые и новые интересные детали своего творчества.

С уважением, ваша Юлия. Ваш фотограф в Оренбурге.

Читайте также:

Фестиваль Katatsumuri 2013 в Оренбурге успешно состоялся

Услуги фотографа Оренбург

О свадебной фотосессии

Рубрики: Мои наблюдения

1 комментарий.

  1. […] На мероприятии была замечена отличный оренбургский фотограф Дарья AnimA Полянская, запомнившаяся многим оренбуржцам […]

Оставить комментарий